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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6月末に帝王切開予定で、手術2、3日前にお寿司食べても大丈夫でしょうか。海鮮が好きだけど悪阻で心配。

1人目が緊急帝王切開だったので、3人目も帝王切開予定です!

6月末に計画出産するのですが、手術の2、3日前なら、お寿司食べても大丈夫でしょうか😂

今はまだちょっと心配なのと悪阻があるのとで、食べようと思わないのですが…
海鮮が大好きなので食べたい欲はあります🥲

コメント

ゆここ

わ💦ダメなんですか?💦私普通に前日食べてました😅

はじめてのママリ🔰

1人目から帝王切開ですが
初期からずっと変わらずお寿司食べてます😊
むしろつわりでお寿司しか受け入れなくて
週2.3で食べてる時もありました🥲
ですが今回も含め1度も
何も感染した事ないですし
早産の傾向もないです😊

はじめてじゃないママリ

気にせず普通に食べてます😂
切迫早産で退院した日もお寿司食べいきました(笑)

ポリポリ

3人目だけいつものごとく予定日超過したのでやけになり回転寿司行きました(笑)とくに何も起きませんでした😅