コメント
ママリ
食器洗剤でもみ洗いしてから洗った方がいいとおもいます!
はじめてのママリ
オキシクリーンのスプレータイプ持って置くと便利ですよ!!
少しの汚れなら汚れた所にシュッシュして洗濯機にポイで、普通に洗濯して大体落ちてます🥺
ママリ
食器洗剤でもみ洗いしてから洗った方がいいとおもいます!
はじめてのママリ
オキシクリーンのスプレータイプ持って置くと便利ですよ!!
少しの汚れなら汚れた所にシュッシュして洗濯機にポイで、普通に洗濯して大体落ちてます🥺
「ラーメン」に関する質問
健常児でも結構偏食ってお子さんどんな感じですか?🥺 うちは離乳食まではある程度なんでも食べてたけど 普通のご飯になってから偏食すごいです(笑) いま絶対食べる!と自信持っていえるのは 白米、たらこパスタ、う…
母乳について質問です🍼 3ヶ月になる息子を完母で育てています! 食べ物によって子供の体重が増えたりとかってあるんですかね? ラーメンとか揚げ物大好きでよく食べるのですが、息子が同じ月齢の子と比べて大きいなって…
本気でうざいんですけど。 悪阻中で本当臭いが全滅です。 旦那がにんにくラーメン食べてきたみたいで 寝室で悪臭放ってます。 マスクしてても臭いし、でも窓開けたら寒いし 旦那を寝室から追い出そうかと思いましたが …
家事・料理人気の質問ランキング
マママ
食器洗剤ならなんでも大丈夫ですか?
初めて洋服汚したのでどうしようか頭抱えてました🥲
ママリ
いつもジョイやキュキュット、マジカなどを使っています!
うちも5歳半の子と1歳の子がいますが、ふたりとも麺類食べた時は毎回汁跳ねて汚すので、今まで汚したことないなんてとっても食べるのが上手なんですね!🥺🩷🩷