子育て・グッズ 1歳の次男ですが1週間前に胃腸炎になり嘔吐のみで翌日から元気にしてい… 1歳の次男ですが1週間前に胃腸炎になり嘔吐のみで翌日から元気にしていましたが便がクリーム色です。一日一回出るか出ない日もあります。牛乳やチーズが好きで牛乳は1日250ml飲んでます。クリーム色の便は胃腸炎後からです。次クリーム色だったら受診を考えていますが、みなさんの経験や考えで何かわかる事がありましたら教えて下さい。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り クリーム 牛乳 1歳 男 チーズ 胃腸炎 Sママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の時クリーム色でした❕ 1週間ならまだ菌が出切ってないのかなぁと思います。 うちは10日くらいかかったので💦 ちなみに形状はもう戻ってますか?? 12月15日 Sママ お返事ありがとうございます😊 形状は下痢とはいいませんが緩い感じです.. 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
お返事ありがとうございます😊
形状は下痢とはいいませんが緩い感じです..