サクラサク
加藤レディースクリニック

スカイベリー
流産お辛いですね。
情緒不安定になってしまうの分かります。
私は心拍確認できなくなって、3日後の再診にしてもらい、その後すぐ手術しました。
悲しいけれど、つわりも辛かったので、早めのお別れをしました。

ゆゆ
お辛いですよね。
稽留流産の経験があります。
私は自然排出されるのを待ちました。
確認までの間は仕事入ってたけどどうしてもメンタルやられてた時は有給を使って休みましたね…
サクラサク
加藤レディースクリニック
スカイベリー
流産お辛いですね。
情緒不安定になってしまうの分かります。
私は心拍確認できなくなって、3日後の再診にしてもらい、その後すぐ手術しました。
悲しいけれど、つわりも辛かったので、早めのお別れをしました。
ゆゆ
お辛いですよね。
稽留流産の経験があります。
私は自然排出されるのを待ちました。
確認までの間は仕事入ってたけどどうしてもメンタルやられてた時は有給を使って休みましたね…
「10w3d」に関する質問
臍帯音について! 10w3dなのですが、 シュンシュンヒュンヒュン臍帯音的な音が エンジェルサウンズで聞こえました! 臍帯音の速度について知りたいのですが、 赤ちゃんの心拍よりは遅いですよね? 自分の脈とそこまで速さ…
妊娠中の体重について 今10w3dです つわりはそこそこにあり、2日に一度嘔吐してます が、食事は結構食べてます 朝 白ご飯 梅干し 菓子パン2つ 昼 カルビ丼 菓子パン 夜 スイカ 間食 アイス ゼリー グミ 等 …
現在10w3d です。 絶賛つわりがやばくて毎日食べれるものが違います。 唯一豆乳紅茶の小さいパックを飲むと つわりが和らぐ気がして毎日4本は飲んでいます。 最近イソフラボンの過剰摂取が胎児に影響あることを知りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント