サクラサク
加藤レディースクリニック
スカイベリー
流産お辛いですね。
情緒不安定になってしまうの分かります。
私は心拍確認できなくなって、3日後の再診にしてもらい、その後すぐ手術しました。
悲しいけれど、つわりも辛かったので、早めのお別れをしました。
ゆゆ
お辛いですよね。
稽留流産の経験があります。
私は自然排出されるのを待ちました。
確認までの間は仕事入ってたけどどうしてもメンタルやられてた時は有給を使って休みましたね…
サクラサク
加藤レディースクリニック
スカイベリー
流産お辛いですね。
情緒不安定になってしまうの分かります。
私は心拍確認できなくなって、3日後の再診にしてもらい、その後すぐ手術しました。
悲しいけれど、つわりも辛かったので、早めのお別れをしました。
ゆゆ
お辛いですよね。
稽留流産の経験があります。
私は自然排出されるのを待ちました。
確認までの間は仕事入ってたけどどうしてもメンタルやられてた時は有給を使って休みましたね…
「検診」に関する質問
23w5dの検診で、 性別を見てもらったのですが 下からのお股がうまくみえなくて、横からのエコーで 男の子かな?って言われました。 この矢印の部分がシンボルみたいなのですが、 これは男の子なのでしょうか? へその緒に…
年長の女の子です。 滑舌が悪く「さ行」が言えません。 ですがことばの教室の優先度も低く2ヶ月~3ヶ月に1度しか予約が取れません。 発達に遅れがあるなどあれば優先されると言われましたが発達に遅れはなく幼稚園からの…
初産婦です。妊娠17w5dになりました。 時折お腹が張って部分的に硬くなることがあったため 4日前の検診で相談しましたが、赤ちゃん元気だから気にしなくて大丈夫との事でした。 本日横になってる時に体を伸ばしたらお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント