子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘の頭の長さと歪みについてです😭頭の長さなどは、この時期… 生後2ヶ月の娘の頭の長さと歪みについてです😭 頭の長さなどは、この時期はこのくらいなのでしょうか💦 家族に長い心配されることがあり、 私も主人も髪が生えたり他の体や顔部分が成長すれば目立たなくなるという考えでしたがやはりヘルメット治療や整体などで歪みを直した方が良いのでしょうか😢 近しいママ友がいないため、みなさんのお話を聞かせて頂けたら嬉しいです😭 枕はエスメラルダとAdokooを使用してます! 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 ママ友 生後2ヶ月 エスメラルダ 家族 体 主人 わさび🔰(1歳7ヶ月) コメント aa 気にならないですけどね🤔 12月15日 わさび🔰 コメントありがとうございます😭周りに一緒に話せるママ友がいないので、とてもありがたいです安心しました😭💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 真上からのお写真でないとジャッチ出来ませんよ!🙋🏼♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび🔰
コメントありがとうございます😭周りに一緒に話せるママ友がいないので、とてもありがたいです安心しました😭💦