4mama
前駆陣痛じゃないですかね??🤔
よこ
前駆陣痛ですかねー?
私も39週ですが、毎晩毎晩、張りと下腹部痛で目が覚めます…でもそのうち治まって朝を迎えます😴
いつ本陣痛が来るのか、ドキドキですね!
-
Ha
ドキドキです、、
お互い頑張りましょー😭- 12月15日
4mama
前駆陣痛じゃないですかね??🤔
よこ
前駆陣痛ですかねー?
私も39週ですが、毎晩毎晩、張りと下腹部痛で目が覚めます…でもそのうち治まって朝を迎えます😴
いつ本陣痛が来るのか、ドキドキですね!
Ha
ドキドキです、、
お互い頑張りましょー😭
「妊娠39週目」に関する質問
9/27予定日です。 10/3に下の子達の運動会です。 きっと見に行けないですよね、、😭 39wで産まれたとしても退院してから1週間弱だし産まれた子を実家に預けて私の体調とも相談しつつ見に行くのは体に良くないですよね😭
促進剤が効かなくて また日をあらためて促進剤をつかったら 産気づくことってあるんでしょうか…?💦 37週に促進剤を使ったのですが 張りだけで陣痛につながらず… 明日で39週になるんですが子宮口も 柔らかいし産気づきやす…
39週で予定帝王切開予定の妊婦です。 現在34週です。1週間くらい前から恥骨がズキっと痛むことはあったのですが、今日から歩くのも辛い、横になってても辛いくらいの痛みに変化してきました。 もう夜も寝返りを打つ時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント