はじめてのママリ🔰
退職後1年以内に貰い終わらないと、残っていてもそこで打ち切りになります。
1年より前に貰い終わるのなら、早く行っても遅く行っても額は変わりません。
退会ユーザー
変わらないと思いますが…
早く行かないと手続きできなくなりますよ!期限がありますので
はじめてのママリ🔰
退職後1年以内に貰い終わらないと、残っていてもそこで打ち切りになります。
1年より前に貰い終わるのなら、早く行っても遅く行っても額は変わりません。
退会ユーザー
変わらないと思いますが…
早く行かないと手続きできなくなりますよ!期限がありますので
「失業保険」に関する質問
仕事を辞めます 社保に入っているのですが 任意継続の場合17000円 国保が11500円でした 一応、仕事は直ぐ働くつもりでいますが、 やっぱり国保がいいでしょうか 就職活動は1〜2ヶ月 その間、失業保険や訳あって傷病手当…
失業保険受給したことある方、初回認定日の前に説明会があると思うのですが子連れで行ったことありますか? 今日申請の際に子連れでも良いかと聞いたところ、YouTubeを視聴し自己申告でもいいと言われました。 ただネット…
同じ会社で正社員からパートへ変えた方いらっしゃいますか?仕事を知っている分、短時間にして難しいと感じることなどありますか? 同じ会社で、正社員からパートへ3年前にかわりました。 夫単身赴任になり、そして上の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント