子育て・グッズ 東京の方に至急質問です!今日の気温、11ヶ月の子と抱っこひもで出かける… 東京の方に至急質問です! 今日の気温、11ヶ月の子と抱っこひもで出かける場合、子どもの足元は靴下と暖かいケープをかけて自分のコートで腕を隠そうと思ってるのですが、上着は着せた方がいいと思いますか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 抱っこひも 靴下 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆか ケープかけるなら上着はいらないと思います! 真冬でもケープ+ママの体温だけでかなりホカホカになりますし… あまり温めすぎも💦 12月15日 ママリ ありがとうございます!昨日は北風が割と吹いてて寒かったのと、ちょっと風邪気味なので心配で💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!昨日は北風が割と吹いてて寒かったのと、ちょっと風邪気味なので心配で💦