コメント
ママリ
上の子も下の子もそうです☺️✨
ママリ
上の子も下の子もそうです☺️✨
「年賀状」に関する質問
幼稚園の先生に年賀状って出しますか?💡 ̖́- また先生してる方いたらクラスのどのくらいの子が 送ってきてくれますか?🙌 もう年賀状なんてずっと出してませんが 子供に一応教えるためだったり 百均で可愛いシールやハ…
保育園から去年からアプリで年賀状届くようになりました。 皆さんは 来年の元旦に保育園に年賀状送りますか?? もうアプリでやりとりしてるから送りませんか?! ちなみにアプリで画像返信はできません。
今年から年賀状やめようと思ってます。 旦那の弟の家庭とも年賀状で子供の成長とか見てたんですけどもし年賀状辞めたら旦那はもう自分の弟とは縁切りに近い感じになると思います。元々旦那と旦那義弟は仲良く無いのでお互…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
LINEでもやり取りせずに年賀状でお知らせしたりしましたか?
嫌な意味となないですよね😰
友達からの年賀状で出産を知ることもあってショックで💦
不妊で悩んでる子がいたりとか、LINEで色んな子に送るより、どうせ年賀状で挨拶するのなら、その時に伝えた方が手っ取り早いと言うか、報告しやすいとかありますよね❓