その他の疑問 年賀状で出産報告をされた方いませんか?😊 年賀状で出産報告をされた方いませんか?😊 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 年賀状 出産報告 はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 上の子も下の子もそうです☺️✨ 12月15日 はじめてママリ🔰 LINEでもやり取りせずに年賀状でお知らせしたりしましたか? 嫌な意味となないですよね😰 友達からの年賀状で出産を知ることもあってショックで💦 不妊で悩んでる子がいたりとか、LINEで色んな子に送るより、どうせ年賀状で挨拶するのなら、その時に伝えた方が手っ取り早いと言うか、報告しやすいとかありますよね❓ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
LINEでもやり取りせずに年賀状でお知らせしたりしましたか?
嫌な意味となないですよね😰
友達からの年賀状で出産を知ることもあってショックで💦
不妊で悩んでる子がいたりとか、LINEで色んな子に送るより、どうせ年賀状で挨拶するのなら、その時に伝えた方が手っ取り早いと言うか、報告しやすいとかありますよね❓