Kmam。
わたしは葉酸サプリを服用していましたが、出産まで飲んでました(о´∀`о)
退会ユーザー
つわり治まってからはサプリは飲まないで食事で補うようにしてましたー😊
関西のみゆママ
葉酸は赤ちゃんへの好作用が認められるのは初期のみです。妊活の時から取るのが理想なので、妊娠発覚からしばらく取ってたら、その後はママのための栄養としてとるかどうかです。
鉄は血液検査で問題ないのならやめても差し支えないかと♪ただ、つわりなどで食べられないなら、うまくおぎなうのに使えます
Kmam。
わたしは葉酸サプリを服用していましたが、出産まで飲んでました(о´∀`о)
退会ユーザー
つわり治まってからはサプリは飲まないで食事で補うようにしてましたー😊
関西のみゆママ
葉酸は赤ちゃんへの好作用が認められるのは初期のみです。妊活の時から取るのが理想なので、妊娠発覚からしばらく取ってたら、その後はママのための栄養としてとるかどうかです。
鉄は血液検査で問題ないのならやめても差し支えないかと♪ただ、つわりなどで食べられないなら、うまくおぎなうのに使えます
「出産」に関する質問
シミ取りレーザーした方、再発しますか?してない方はどのくらいしてませんか? 妊娠、出産でシミが増えたなと思いどうにかしたいですが、レーザーがどんな感じか知りたいです!
妊娠出産を機に 自分がブサイクで老けて 鏡を見るのも嫌になります。笑 っていうのも、結構いい感じの 見た目でした😂 33までナンパまで されてました! いざ、2人を産んで37歳の今今 こりゃあゾンビですww笑 あーー…
2人目産んでるのですが、 もう一度教えてください🙇♀️💦 出産してから母乳がすぐてたので、 ほぼ完母になったのですが、退院してから、 母乳を5分を2往復、又は3分を2往復すると、 約3時間寝てくれます。 時々2時間弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント