お金・保険 頂き物に対してのお礼についてアドバイスください。結婚祝いとして義両… 頂き物に対してのお礼についてアドバイスください。 結婚祝いとして 義両親から300万(新築祝いも兼ねて) 義妹から10万 従兄弟Aから5万 従兄弟Bから3万 頂きました。 お返しのいい考えが浮かばず、 何を返したらいいのか悩んでいます。 おすすめなどありましたら アドバイスください( ; ; ) 最終更新:2023年12月15日 お気に入り お返し おすすめ 義両親 兄弟 結婚 義妹 新築 さやや コメント はじめてのママリ🔰 義理の妹さんや従兄弟には、内祝いとしてカタログギフト、 義両親にはお家にお招きしておもてなし、とかで良いのでは?と思いました! 12月15日 さやや ありがとうございます😊 やはりカタログが無難ですよね( ; ; ) 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやや
ありがとうございます😊
やはりカタログが無難ですよね( ; ; )