お出かけ 沖縄の方にご質問です!那覇市でお座敷があって子どもも座って食べれるよ… 沖縄の方にご質問です! 那覇市でお座敷があって子どもも座って食べれるようなお店どこかありますか❔❔ ちなみに14時近くになるので、ランチ時間空いて、さらに空港近くとか、ご存知でしたら教えてください‼ 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 2 ランチ 那覇市 沖縄 sa-y(8歳, 8歳) コメント 木だらけ 沖縄は沖縄そばのお店とかならお座敷多いですよ! 空港近くなら… よく行ってましたけど、時間は確認してください! 楚辺そば 食堂ぬーじぼんぼんZ です。 3月6日 sa-y お返事ありがとうございます☺ 早速時間確認してみますね‼ 3月6日 木だらけ ぬーじボンボンは予約できたと思います!土日はいつもいっぱいです。 3月6日 sa-y ぬーじボンボン、早速見てみてみました‼ すごく美味しそう(*´∀`)♪ 早速行ってみますね✨ ありがとうございましたm(__)m 3月6日 むーみん 横からすいません。。 ぬーじボンボン、ハンバーグがめっちゃ美味しいですよね❤️ 近くに会社の施設があって、よく行きますが最高です♪ 3月6日 sa-y お返事ありがとうございます☺ やはり美味しいんですね♡ 写真でも美味しそうでしたが、かなり期待できます☺ 座敷があって子どもが一緒に行けるなんて更に最高😃⤴⤴ 3月7日
sa-y
お返事ありがとうございます☺
早速時間確認してみますね‼
木だらけ
ぬーじボンボンは予約できたと思います!土日はいつもいっぱいです。
sa-y
ぬーじボンボン、早速見てみてみました‼
すごく美味しそう(*´∀`)♪
早速行ってみますね✨
ありがとうございましたm(__)m
むーみん
横からすいません。。
ぬーじボンボン、ハンバーグがめっちゃ美味しいですよね❤️
近くに会社の施設があって、よく行きますが最高です♪
sa-y
お返事ありがとうございます☺
やはり美味しいんですね♡