サプリ・健康 鉄分不足を感じている方に、FANCLのサプリ以外で効果的な鉄分補給方法はありますか? 大人の鉄分摂取、効果的なもの何かありますか? 私自身、鉄分が足りてないなと感じています🤦♀️ 現在はFANCLのサプリを飲んでいますが、他にオススメあれば教えてください! 効果的なのないですかね💦 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 サプリ 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おすすめのサプリではないですが… ビタミンCを摂ると 鉄分の吸収率が上がりますよ😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 知らなかったです! ビタミンCも一緒に摂れるようにします😁😁 ありがとうございます🍀 12月17日 はじめてのママリ🔰 ご存知でしたらすみません🙇 鉄分サプリ飲む前後1時間は コーヒーなどカフェインは控えたほうがいいです😊 吸収が悪くなっちゃうので😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 コーヒーめっちゃ飲みます笑 気を付けます😊 ありがとうございます✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
知らなかったです!
ビタミンCも一緒に摂れるようにします😁😁
ありがとうございます🍀
はじめてのママリ🔰
ご存知でしたらすみません🙇
鉄分サプリ飲む前後1時間は
コーヒーなどカフェインは控えたほうがいいです😊
吸収が悪くなっちゃうので😊
はじめてのママリ🔰
コーヒーめっちゃ飲みます笑