はじめてのママリ🔰
城山さんに半年通って妊娠しました!他の相場がわからないのですが、料金はそんなに高くなかった気がします。
はじめてのママリ🔰
城山さんに半年通って妊娠しました!他の相場がわからないのですが、料金はそんなに高くなかった気がします。
「妊娠した」に関する質問
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
産後7ヶ月で、まだお腹の肉も戻っていないし体重はほぼ変わらずです😭 第2子を妊娠したのですが、お腹何週目くらいから出ましたか? 2人目以降はお腹出るの早いって聞いて👀
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント