コメント
ザト
どちらも泊まったことがありますが、何を重視されてますか?
ビーチタワーはいわゆる老舗のリゾートホテルで、確か温泉は別棟で移動が面倒でしたがゆっくり過ごせました。
サザンビーチは10年くらい前?オープン直後から何度か行ってますが、シティホテルに近いタイプのホテルで綺麗です。
カフーは元々がコンドミニアムなので部屋もダントツで広く貸出備品も多いですし(それでも数年前までは一泊4人で1万円台と激安でした)、ビーチタワーとサザンビーチは普通のホテルなので色々違いますし、カフーに比べると設備が落ちたと感じそうです💦
夏色☆
カフーに2泊して、プールだけビジター利用で入りに行くのも良いかなと思いました!
連泊のが楽かなと🤔
以前行った時、カフーに泊まって、リザンシーパークが近くてビジター利用が安めだったので、プール入りに行きました☺️
よかったら参考になさってください✨
-
HS
ビジターとかあるんですね😳😳
全く考えてなかったです!
調べてみます!
ありがとうございます🥹- 12月15日
-
夏色☆
ビジター利用できるホテルが多いかなと思います✨
その二つなら、他の観光の予定にもよりますが、ビーチタワーはアメリカンビレッジに近いので良いかなと⭕️
- 12月15日
HS
2月でも入れるプールがあるところでそこまで高くないホテルで探してました💦
サザンビーチに決めていましたが、ビーチタワーは温泉があったりアメリカンビレッジやイオンも近いので悩んできました😣
たたけっこう古いとのクチコミも見るのでどうなのかなと💦
ザト
たしかにビーチタワーはかなり古いですね🤔イオンもアメリカンビレッジも徒歩すぐなので便利は良いと思います✨
ただ、イオンも古く、アメリカンビレッジも昔あった人気店などは軒並み変わってしまいました😭逆に期間限定イベントがあったり、インスタ映えするお菓子のお店ができたりしたので、行きたいお店があるなら良さそうです❤️