産婦人科・小児科 昨日くらいから目めいたーいといっていて。みると少し目頭下あたりがポ… 昨日くらいから目めいたーいといっていて。みると少し目頭下あたりがポツン少し腫れていて。よくアレルギー性結膜炎になるので抗菌の目薬はあり、目薬はしましたが。今朝は少し腫れが引いてるよう。今日眼科を受診したほうが良いのか?どうなのかなと。というのも今日は上のお兄ちゃんの手術前の検査があって午前中動けなくて。 保育所に預けている間に兄の病院へ行こうと思っていたのでどうしようかな。と。 一緒に検査に連れて行くか。早めに迎えに行って午後から眼科へ行く眼科か…悩む。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 病院 保育所 えお(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント