子育て・グッズ ほぼ母乳のみでやってましたが2週間検診で赤ちゃんの体重の増えが引っか… ほぼ母乳のみでやってましたが2週間検診で赤ちゃんの体重の増えが引っかかりミルク足して様子見る事になりましたが 母乳も片乳だけで寝ちゃったり両方吸えない事が多くて、 ミルク作っても10とかしか飲まなくて、 それに吐き戻しも多くて。そりゃ体重増えないですよね〜 どうしたら良いでしょう? 今日保健師訪問、体重増えてるかドキドキ。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り ミルク 母乳 検診 吐き戻し 赤ちゃんの体重 体重増えない はじめてのままり(妊娠19週目, 妊娠19週目, 1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ychan 完母のご希望がなければですが、わたしはミルクだけの時間作るとかしてました! 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント