コメント
退会ユーザー
今さっきおしるしありました🥹
明日2回目の内服で促進剤します!
数時間前にスクワットして、今オロナミンC飲んで…このままどうか陣痛に繋がってほしいところです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
41w入っちゃいました笑
入院中です〜〜。
今日内診ぐりぐりされたんですけど今のところなにもなしです笑
子宮も1センチ…
-
のん
入院中なんですね😭お疲れ様です!
入院中、バルーン入れたりしてますか?
内診グリグリ、効果テキメンの人と効果なしの人の差が激しいですよね…😫- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日内診したところ、42wまで自然陣痛待つみたいです、、😂
だったら帰らしてくれー!って感じです笑
私は多分効果ないタイプです😭- 12月15日
-
のん
自然に来るのに入院ってパターンあるんですね!😳
ほんとですよね〜おうちの方がリラックスして良さそうなのに…☹️
私も同じく効果ないタイプです笑 痛いだけでした🤣- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!?ほんまにずっと泣いてました😭😭笑
しかも寝れないってゆう…笑- 12月15日
-
のん
えぇ…大丈夫ですか😭面会とかはできてますか?
夜寝れないのはめっちゃわかります🤣お昼は寝れてますか?- 12月15日
2人のママ♡
土曜日予定日で前兆全くないです🥺
さっきからお腹張ってるくらいです〜前駆陣痛もこの2日ほぼなし、恥骨痛あり、内診グリグリしてもらっておしるしも2回きてます😅明日検診なんで月曜日促進剤かなぁ..?朝から本陣痛きてほしいなぁ🥺♡
-
のん
今のお腹の張りは定期的ですか?本陣痛に繋がってほしいですよね🥺
おしるし2回きてたら期待しますよね!余程お腹の中が心地よくて出てきたくないのか…笑- 12月15日
-
2人のママ♡
全然ただ一時的に張っただけでした🥺笑
ずっと期待しすぎて😅もてあそばれてる感じですww心地よいんですかねーそろそろでてきて( ; ; )♡- 12月15日
-
のん
弄ばれて…悪い赤ちゃんですね〜😎笑
早く出てきて欲しいですよね〜待ち遠しい😣- 12月15日
-
2人のママ♡
朝方陣痛きて目覚めて入院しました🥺頑張ります!
- 12月15日
-
のん
おめでとうございます!!!🎉
応援してます📣☺️
実は私も陣痛がきて今病院に来てますが、赤ちゃんが上を向いてて遠いらしいのでまだ生まれそうにないです、、、- 12月15日
-
2人のママ♡
私もまだ産まれてないっぽいですwwお互い頑張りましょう♡♡
- 12月15日
-
のん
私は陣痛遠のいて帰宅しました😭
応援してます🤩❣️- 12月15日
-
2人のママ♡
結局子宮口全開になるまで14時間叫びまくってやっとさっき生まれました🤣♡3900gもあったからなかなか出なかったみたいですw
のんさんももう少しですね♡♡- 12月15日
-
のん
おめでとうございます🎊🥳
3900g!ビッグベイビーですね!お母さんからいっぱい愛情貰ったんだね〜🥰
臨月ママさん14時間の格闘お疲れ様でした!大変でしたね…😭ゆっくり休んでくださいね♪
実は私もあの後破水して、今朝産まれました🤣
同じ誕生日ですね!!!すごい!
私は逆に子宮口指1本から全開になるまで5時間しかかからず😅無痛分娩だったんですが麻酔が間に合わなくて全開になった後に麻酔で、ほぼ無痛の恩恵受けれなかったです😭- 12月16日
-
2人のママ♡
やーん❣️おめでとうございます✨まさか同じ誕生日になるとは🥰♡
3900大きすぎて6箇所も縫ったから座るの痛いです🥺後陣痛も痛くて薬も効いてるんだか🥺💦
破水したらびっくりしますよね🫢‼️全開になるの早かったですね✨羨ましいです〜
でも無痛の麻酔が間に合わないのは辛すぎます🥺💦タイミング難しいですよね😭
暫く入院生活無理せずゆっくりしましょうね♡♡- 12月16日
-
のん
ぎゃーだいぶ避けちゃったんですね😱暫くは子鹿ちゃんみたいに歩かないとですね…笑
大きかったから後陣痛も強めなんですかね?😭でも後陣痛強いと子宮の戻り早そうですね!
ほんとです笑
高い課金になりました🤣
そうですね❣️看護師さん達にも甘えつつ、ゆっくり体力回復しましょう😌- 12月17日
-
2人のママ♡
本当毎日夜預かってもらってゆっくりさせてもらってます🤣♡のんさんも無理せずゆっくり育児がんばりましょうね💖
とりあえず19日退院したらすぐお寿司買いに行ってたくさん食べる予定です♡- 12月18日
-
のん
夜寝れるの有難いですよね😂
わからないことだらけですが焦らず頑張ります😂
わ!お寿司!!!いいですね❣️頑張ったごほうびですね🥰
私は禁断の生肉に手を出したいです…笑- 12月18日
-
2人のママ♡
本当楽させてもらってるのになんかずっと眠たくてwなんで⁉︎ってなりますww
生肉やば♡🥩ユッケ食べたい🤣
クリスマスにはローストビーフ食べれますね🥺🩷幸せww- 12月18日
-
のん
昨日意を決して夜も赤ちゃんと一緒に過ごしてみたんですけど、全然寝れなくてやばいです🤣先行き不安です😭
ユッケ!!!焼肉屋さんとかで食べられる日はいつくるのか…🥺
クリスマスのローストビーフ最高ですね❣️絶対食べます❤️- 12月19日
-
2人のママ♡
私も結局最終日の看護婦さんがなんか意地悪で預かってくれるけど泣くたび連れてきておっぱいからのミルクをあげてまた預かってくれるってことになって全然眠れず...今日バタバタで退院して実家きたけど結局こんな時間まで眠れず🤣
名前まだ決定してないし、旦那は人ごとだしまたイライラして眠れなーい🤣明後日ニューボーンフォトだから明日には名前決めなきゃいけなくて🥺もう何がなんだか...私は朝まで名前悩みそうww😩
今日大トロ、中トロ、赤身マグロ10個たべてめちゃ美味しかったです🍣♡楽しいこと考えましょ🥺♡笑
おっぱいあげてる時、携帯しかすることなくて色々衝動買いしちゃいましたw- 12月20日
-
のん
泣いたらママがあやしてね、だったら実質預けてないのと同じですね😂お疲れ様でした…
そして退院おめでとうございます❤️おうちでは赤ちゃんよく寝てますか?
ニューボーンフォトもうなんですね!本当生まれてすぐの姿収められるのいいですね👶💕
お名前は無事決まりました?笑
やばい、マグロばっかり禁断すぎる🤣!お腹減ってきました…
わかります〜授乳中携帯触るしか無いですよね笑
いいの買えました?☺️- 12月22日
-
2人のママ♡
ありがとうございます😊♡
よく寝てくれてますよ♡哺乳瓶洗うのが手間になってきてしまって、夜寝る前と寝てくれない時に母乳+60mlあげてて...ミルクどれくらいあげてます?
ニューボーンフォトも赤ちゃんが大きめだから早く撮影いかないと撮れなくて😭笑 やっとデータもらって年賀状できました✨
名前、出生届出す日まで迷って「萌愛」もなちゃんにしましたよ♡お名前決まりました?✨
また昨日もはま寿司に行ってマグロたくさん食べました🍣笑
まだまだ練習にも行けないのにゴルフのキャディバッグとか、上の子の服とかポチッちゃいました♡もちろん旦那には内緒でw- 12月23日
-
のん
よく寝る子なんですね〜いい子だ☺️夜もちゃんと寝ますか?うち夜がギャン泣きで…😂
今体重3100gくらいで入院中は、母乳+ミルク30gを毎回あげてました!退院する時に検査してもらったら、母乳10分ずつで40g飲めてるからミルクはいらないかもって言われて、退院後は母乳だけで今やってみてます!
そうか!3900gの子でしたね!
早速ニューボーンフォトの写真、年賀状に使えるんですね❣️いいですね😊
このポーズ可愛かった!みたいなオススメポーズありますか?笑
萌愛ちゃん❤️女の子らしくて可愛いですね😍
うちは結希乃(ゆきの)にしました!退院日、雪降ってたんで雪乃でも良かったかもと思ったり…笑
妊娠中のお寿司欲を取り戻すかの如く食べてますね🤣笑
キャディバッグっていいお値段しそうですね〜😎届く時には旦那さんの目につかないように、そーっと運び入れないと…笑- 12月23日
-
2人のママ♡
完母すごい〜お一人目やのに退院時に40はすごいですね♡前回私も完母でミルク代浮いてラッキーでした✨
夜は寝てくれるんですけど2回目起きたら目見開いててなかなか寝てくれないです🤣笑 置いたら泣くからずっと抱っこして寝たと思ったら上の子起きて寝不足〜笑
ニューボーンフォトオススメは、おくるみでミノムシポーズですかね🤭今しか出来ないポーズだから可愛いです〜♡
結希乃ちゃん♡可愛いですね😍💕雪降ってたんですね!でも今の名前の方が色々願いが詰まってそう✨
キャディバッグ 実家にこっそり送ってもう中身詰めました♡まだ見せたことないし最初から持ってた風にww- 12月23日
ゆ
前駆陣痛??で、ちょくちょくお腹は張っていますが、陣痛には繋がりません。!!
今日娘のおゆうぎかいなので、これが終わったらいつ産まれても大丈夫👌!!
来週中には出てきてくれたらいいなーと言う気持ちです🥺
-
のん
もしかしたらお遊戯会の楽しい音を聞いたら出てきたくなるかもしれませんね☺️
- 12月15日
のん
わ!おしるしあったんですね!期待大ですね☺️
1回目の促進剤の時はどうでした?痛みはあったけど、続かず…みたいな感じですか?
ほんとですね❣️陣クスが届くといいですね🥺