iPhoneXSのバッテリー交換についてお考えですか?無料で行えるかどうか、店舗での対応を調べているようです。
いまiPhoneXSを使っているのですがバッテリー交換したことある方っていますか??
無料で出来るものなんですか??
なにか持っていくと出来るみたいなのを見たことがあって💭
- さらさ(1歳5ヶ月)
コメント
ままり
未だに8使ってます😂
バッテリー交換は、Appleケアプラスに入っていれば無料で出来ますよ!
私も母もそれで交換しました!
いまiPhoneXSを使っているのですがバッテリー交換したことある方っていますか??
無料で出来るものなんですか??
なにか持っていくと出来るみたいなのを見たことがあって💭
ままり
未だに8使ってます😂
バッテリー交換は、Appleケアプラスに入っていれば無料で出来ますよ!
私も母もそれで交換しました!
「その他の疑問」に関する質問
「メルカリやジモティーなどの値下げ交渉について」 メルカリやジモティーで時々商品購入しています。 (2、3ヶ月に一回) 出品はしたことありません。 たまに「値下げ交渉応じます」とのコメントありますが、 どの程度…
静岡県三島にある三嶋大社で七五三をした方いますか? ご祈祷をしてもらうのに初穂料と言う封筒を用意してお金を渡すのが一般的だと言われていますが、神社によって断られるって言う記事も見かけました。 三嶋大社ではど…
フリマにて 6日に購入しましたが10に発送手続きされた通知が来ました。 その後2日追跡できなかったので13日に一度フリマサイトにて連絡しましたが何もなく。 14日に追跡スタートし16日の先ほど到着になりました。 発送ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
さらさ
8?!すごいです😂😂
それってどこかで確認出来たりしますか??
ままり
絶滅危惧種ですよね😂
設定→ 一般 →情報 → 保証範囲 → ○○のiPhone ってとこ押したら確認できます!
さらさ
ボタンのすら使ったこと無かったのでかなり珍しいですよね😂😂
1番上に保証期限切れってあります、💦
有償修理サービス、電話サポートサービスは利用可能ってありますけど出来ないってことですかね💦🥲
ままり
保証切れの場合はもう無料対象外なので、有料でバッテリー交換する以外はないですね😭😭
さらさ
やっぱそうですよね😫😫
ショックすぎます、、
買って4、5年とかなんですけどそんな早く切れちゃうもんなんですかね😭
ままり
プランによるんですかね?🤔
私は6年以上前から使ってますが、まだ補償切れてないです!
高いプランにしてるからですかね💭
さらさ
なるほどぉ、、それもあるかもですね、
修理代金サポートとかもあるみたいなので使えることを祈りたいです😭
いろいろ教えて頂きありがとうございました🥹🥹
さらさ
突然すみません💦
お聞きしたいことがありまして、
バッテリーを交換するとき身分証明書って見せたりしました??
ままり
見せてないです!
さらさ
やっぱそうなんですね!?
ありがとうございます😭💖