みーこ
一人歩きできない子の雪遊びってことは、雪の上に直接座って雪を触るくらいですか?
短時間ならガッツリなスキーウェアじゃなくても大丈夫な気がします。
でも雪に直接座るなら、防水はしっかりしてないとあっという間に冷えちゃうので気をつけてくださいね😭
みーこ
一人歩きできない子の雪遊びってことは、雪の上に直接座って雪を触るくらいですか?
短時間ならガッツリなスキーウェアじゃなくても大丈夫な気がします。
でも雪に直接座るなら、防水はしっかりしてないとあっという間に冷えちゃうので気をつけてくださいね😭
「遊び」に関する質問
娘さんがいて 女の子特有のグループ感が 苦手なお子さんいますか? もしくは自分がそうだったよって方。 娘は1対1の付き合いとかなら 仲良くできますが グループになると仕切るリーダーのような子がいたり 女子感が苦手…
近くにママ友欲しい💦 もう毎日息子と2人きりだし、遊び相手が私しかいないので あそぼーあそぼーって疲れてきました。笑 子ども同士が同じくらいの歳で、すっぴんでもお家に行ったり来たりできるくらいのお友達が近くに欲…
兄弟で仲良く遊んでる時、何してますか? 遊びに参加しますか?休憩とか家事しますか? うちは最近、2人で仲良くブロックやプラレールで遊ぶことが増えて助かってます。仲良く遊んでるのを眺めながら、キッチンで隠れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント