ママリ
アップリカにフラットになるベットタイプのチャイルドシートがあります!
店員さんが、アップリカはベットタイプで新生児の呼吸が苦しく無いようなもの、コンビはお腹の中にいた時の様な丸いカーブで包み込む様な作りになってるっていってました!

y
アップリカ使ってます!
平になるやつです!
退院のときも首が埋まらずで安心でした☺️

はーくんママ🔰
アップリカのフラットになるの使ってます!
退院の時も寝かせられるので安心でした!
ママリ
アップリカにフラットになるベットタイプのチャイルドシートがあります!
店員さんが、アップリカはベットタイプで新生児の呼吸が苦しく無いようなもの、コンビはお腹の中にいた時の様な丸いカーブで包み込む様な作りになってるっていってました!
y
アップリカ使ってます!
平になるやつです!
退院のときも首が埋まらずで安心でした☺️
はーくんママ🔰
アップリカのフラットになるの使ってます!
退院の時も寝かせられるので安心でした!
「年齢」に関する質問
多動症のお子さまのママさん、または多動症の子どもと接する機会がある方あった方に質問です。 3歳8ヶ月の男の子です。 自分一人で歩けるようになった辺り(1歳半頃から)から多動っぽいなぁとは思っていて妹にも多動じゃ…
どのくらいの年齢から歩いて買い物など行けましたか?🧐 うちはまだまだ気になるものが多くあちこち行ってしまうので歩いてでは到底無理でベビーカー使うのですがなるべく歩かせてあげたいなぁと思っています💦 公園などに…
中古戸建ての購入についてアドバイスください! 将来的に家を買いたいと思っています。 まだ経済的にも年齢的にも早いかな?と思いつつも、現在住んでいるマンションが駐車場代込みで月10万円くらいなので、買ったほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント