コメント

みー
妊娠初期って胸張りませんか?生理中張るみたいな感じで。ホルモンの関係だと思います🎵
みー
妊娠初期って胸張りませんか?生理中張るみたいな感じで。ホルモンの関係だと思います🎵
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中嫌がらせ対策で見た目派手にしてる方いますか😂?笑 元々割と派手好きで(ギャルとかではないですが)ピアスはいっぱい開いてるんですが、2人目妊娠してから美容院にも行けてないしまだつわり終わってなくて仕事もフ…
1人目妊娠中〜義母には沢山お世話になってるんですけど、産後の一言がその時モヤッと来て、2人目妊娠中の今お腹張ったり胎動感じたりする度に思い出しちゃいます💦 1人目の子は胎児発育不全+切迫早産で、体重2064g36wの早…
上の子妊娠中34週までフルタイムで働いてたんだ‥ よく朝起きて車運転して 出社して業務してたわたしすごいな😎 いま2人目妊娠中で8週で早期退職し 毎日ゆっくりしてたら骨盤痛くなり起き上がれず 朝も起きれなくて毎日だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふんわり
そういえばそうですよね💦笑
すっかり授乳のことばかり思い出して張ってると思ってましたが普通に張りますよね😂
気づかせてくれてありがとうございます😊✨
みー
いえ、お体大事にしてください🎵