コメント
あかりんご
お昼寝しましたか??
疲れすぎて覚醒して
眠たいのに寝れなくなっている。とかではないですかねー🧐❓
退会ユーザー
ママさんお疲れ様です😭
さじ投げ状態よくありました。
今も夜中はたまにあります、、。
排便状況、空腹感、汗の具合、発熱の有無、昨日の生活リズムとどこか大幅にずれていないか
思い当たる要因はこれくらいです🤔
私なら、抱っこで泣き止むならもうずっと抱っこします。
昨晩がそうでしたが、もう修行だと思って抱っこしてあぐらのまま寝ました。
少しでも眠れますように😭
-
ろうる
すごいです。さすがに抱っこしたまま寝たことはないです😭
見習って頑張ります〜💦- 12月14日
クマちゃん
ほんとーにお疲れ様です😭
お昼寝が少し足りなかったかも?とのことなのでそれかもですね💦日中のねんねから夜までの間が空きすぎると夜寝つき悪くなると何かで見てから、昼寝に命かけてるレベルかもです私。
抱っこで落ち着くなら私は抱っこしちゃいます。辛いけど…お子がギャン泣きのほうがメンタルやられるので😭
想像しただけでなんか泣けてきます。ほんとにほんとにお疲れ様です😭
-
ろうる
ありがとうございます。昼寝も適度にさせるのが大事ですね💦寝ないからって、そのままにしてました😭反省して、次に繋げます!
- 12月14日
-
クマちゃん
うちもほんと昼寝は下手なので抱っこ紐に入れてお散歩したり、私も寝たいけど諦めてます😭辛いし大変ですよね…共に頑張りましょう
- 12月15日
はじめてのママリ
お疲れ様です、、、
ほんっとにしんどいですよね😭
わたしはそうなったらもう泣き止ますことを諦めて無になってひたすら抱っこです。抱っこ紐もよく使います。そしてそのままyogiboかソファで座りながら寝ます🤥
少しでも睡眠取れる時間見つけて睡眠とってくださいね!!
気分転換に少し寒いですが外の風浴びさせるのもいいかもしれないですよ☺️
-
ろうる
ありがとうございます😭励まされました!放置しちゃったことは後から後悔します😭
色々工夫して頑張ります!- 12月14日
あーちゃん
うちも日中ひたすら泣いてる時あります😇
そんな時はおんぶ紐でおんぶしてひたすらゆらゆらするか、
家事しちゃいます。
ただ腰がめちゃくちゃ痛いですが😓
ろうる
昼前に散歩で40分ほど寝て、午後は抱っこで30分寝たくらいでほとんど寝てないんです😭
それも原因かもです。