妊娠・出産 2人目妊娠中で今日健診で子宮口2センチ開いてて指2本はいるね〜って言… 2人目妊娠中で 今日健診で子宮口2センチ開いてて指2本はいるね〜 って言われました。 内診時にイソジン?で消毒されて 茶色いおりものでるけど気にしないでと言われ… 先程から生理痛の痛みとお尻の穴ツーンって 痛み…トイレにいったら少量の血がおりものに混じってる。 ん?おしるし? ちなみに健診は午前10時くらいだったので その直後はなにもおりものに変化ありませんでした。 これは…おしるしですかね?? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り おしるし 内診 妊娠中 2人目妊娠 健診 茶色いおりもの トイレ 子宮口2センチ ママリん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います😊 そろそろ赤ちゃんに会えますね😍 ずっと出血が続くようでしたら電話してみたらいいと思います☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント