コメント

ママリ
少し離れてしまいますが、見付の伊藤医院(磐田北小学校近く)は
5時半頃でも診てくださいました。
土曜日もやっていて、受付の方も先生も優しいので行っています。
院内処方ではないですが、向かいに薬局もあるので助かっています!
ママリ
少し離れてしまいますが、見付の伊藤医院(磐田北小学校近く)は
5時半頃でも診てくださいました。
土曜日もやっていて、受付の方も先生も優しいので行っています。
院内処方ではないですが、向かいに薬局もあるので助かっています!
「小児科」に関する質問
2週間くらい37.4℃ほどの微熱が続き、ずっと咳が辛そうです。食欲はありますが…。小児科医では風邪としか言われず、大丈夫なのか心配です😣 レントゲンとれる病院や呼吸器科に連れて行ったほうが良いでしょうか… 咳を見て…
ミルクの飲みの悪さが心配で受診しても、小児科でみてくれません。どうしたらいいですか? ミルク100mlを生後1ヶ月は飲んでましたが 生後2ヶ月に入ってから40~70しか飲まなくなり 混合ですが母乳もミルクもあからさまに…
小3の子どもがいます。 小学生になったらインフルエンザやコロナなどの 感染症以外はあんまり発熱しないと 聞いてたのに 2ヶ月に1回くらい発熱します… しかも毎回40度近くの高熱です。 今日も小児科いき検査しましたが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめこ
情報ありがとうございます!困った時に行ってみたいと思います