家族・旦那 年始に親戚に渡すお年賀を、事前に義実家にまとめて送っておくってどう… 年始に親戚に渡すお年賀を、事前に義実家にまとめて送っておくってどう思いますか..? いつも同じものを渡しているのですが、帰省の手土産を兼ねているので事前に送るのは失礼になりますかね? 子連れでかさばるので邪魔なので送りたいです😂 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 子連れ 帰省 義実家 親戚 お年賀 れいか コメント ぱくぱく 全然ありだと思います!!!気にならないです🥺 12月14日 れいか そうでしょうか?やはりそうしようかな..♡ 12月14日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
そうでしょうか?やはりそうしようかな..♡