はじめてのママリ🔰
悪いのはモラハラしてくる旦那さんですね💦
自分のコンプレックスを隠すため、強がるため、プライドを維持するために、お母さんが悪いと下げて自分を上げて、子供たちに敬わさせてるのかと。
アスペルガーや発達障害って旦那さんに言われてるんですか?
ネットでもいいので、他のモラハラ被害にあったカサンドラ症候群の人と知り合ってなんとか抜け出せるといいんですが。
はじめてのママリ🔰
悪いのはモラハラしてくる旦那さんですね💦
自分のコンプレックスを隠すため、強がるため、プライドを維持するために、お母さんが悪いと下げて自分を上げて、子供たちに敬わさせてるのかと。
アスペルガーや発達障害って旦那さんに言われてるんですか?
ネットでもいいので、他のモラハラ被害にあったカサンドラ症候群の人と知り合ってなんとか抜け出せるといいんですが。
「旦那」に関する質問
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
出産の入院に義親戚(義叔母夫婦)が会いに来ることってこの令和でも普通なんでしょうか? 今月出産予定なんですが、(義実家は初孫) 義父の妹が私の出産を楽しみにしてくれるようで、 出産後、病院に来る気満々と今日…
本当に口うるさい嫁、声もでかい嫁、が急に何もいわなくなったら旦那はどうおもうのでしょうか??? ギャーギャーあれして、これやりっぱなし、なんでそう?話聞いてる?聞いて?と朝から晩まで、旦那旦那!!な私。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント