メル
前のを回収したら、掃除する時間をくれましたよ!
なので掃除道具(掃除機、雑巾等)を準備しておくといいと思います😊
あきすけ
古いの運び出した後に拭く時間くださると思いますよ〜!😊
M
我が家は買い替えた時に業者さんが古い洗濯機を外して、掃除する時間をくれました。
冷蔵庫もそうでした。
汚くてすみませんというと
いつも業者さんに
「こういう時にしか掃除できないから結構掃除させてって言われる方多いですよ」と言って少し時間くれます。
なので、掃除道具を揃えておくと良いのかも⁉️
メル
前のを回収したら、掃除する時間をくれましたよ!
なので掃除道具(掃除機、雑巾等)を準備しておくといいと思います😊
あきすけ
古いの運び出した後に拭く時間くださると思いますよ〜!😊
M
我が家は買い替えた時に業者さんが古い洗濯機を外して、掃除する時間をくれました。
冷蔵庫もそうでした。
汚くてすみませんというと
いつも業者さんに
「こういう時にしか掃除できないから結構掃除させてって言われる方多いですよ」と言って少し時間くれます。
なので、掃除道具を揃えておくと良いのかも⁉️
「住まい」に関する質問
家の駐車場の空きスペースでプールをやりたくて プール本体、目隠し兼日除けタープ、プールマットを いろいろ探してます! プールは空気タイプの物で 縦200 横145 のサイズが第一候補です。 目隠し兼日除けタープはどち…
皆家買っててすごい!! 築30年の1軒家賃貸に住んでますが、ママ友の家に遊びに行かせてもらうともう広いわ綺麗だわ新築だわ!! 車は持ってるわどーなっとんねん😂笑笑 プラス専業主婦だったり旅行も行ってたりペット飼…
日当たりについて相談させてください。 画像の間取りだと、リビングは主に南側(画像下側)からの採光ですよね。 あとは台所と階段部分の北側採光がちょろっと。 でも南側には2階建ての戸建てが建っています。 おそらく2m…
住まい人気の質問ランキング
コメント