コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
会ったことないなら言わないです!
旦那から事後報告してもらいます🥱
はじめてのママリ
その合わなかった経緯は分からないですがそれであればわざわざ言われて持って感じだと思うので言わないです!
-
M
言わなきゃいけないルールとかないですよね?笑笑
- 12月14日
𝓡𝓲𝓻𝓲
会ったことないなら言わないです!
旦那から事後報告してもらいます🥱
はじめてのママリ
その合わなかった経緯は分からないですがそれであればわざわざ言われて持って感じだと思うので言わないです!
M
言わなきゃいけないルールとかないですよね?笑笑
「義実家」に関する質問
未就園で旦那も忙しい方、2人目出産時は上の子どうしてましたか? 今月から妊活始めました。 旦那は週6勤務で自営のため育休など取れません。 実親はまだ若い方なのでフルタイム正社員、義両親は高齢のため1週間近く2…
めっちゃイライラすんですけど聞いてください😭 義姉①長女、他県、子なし 義姉②三女、子3人 私達は義実家の近くに住んでいて義姉②はここから 15分くらいのとこに住んでいます。 義姉②には子供が3人いて 義母は週3くらい…
離乳食を始めて1ヶ月経つ頃に、義実家へ1週間ほど帰省します。 まだ市販のものは使っていませんが、その1週間だけ全部市販のものを使っても大丈夫でしょうか? 家に戻ってきて、自分で作ったものを食べなくなることはあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓻𝓲
旦那には通知が行くと思うので
旦那もそれで知る感じですかね🤭
𝓡𝓲𝓻𝓲
離婚届ですか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
そうですね💦
M
それでいいですよね!!
旦那にも会いたくないので会わずに済ませるつもりなんで笑
M
記入はしてもらわないといけないですよね??
M
そです!!