なにか話しているつもりなんですかね?1歳2ヶ月の子供が、ダァダァダァと…
なにか話しているつもりなんですかね?
1歳2ヶ月の子供が、ダァダァダァとよくなにか喋ってますが、本人としてはなにか今の気分とか思いを口に出してしゃべってるつもりなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
なにか話しているつもりなんですかね?
1歳2ヶ月の子供が、ダァダァダァとよくなにか喋ってますが、本人としてはなにか今の気分とか思いを口に出してしゃべってるつもりなんですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、保育園で作って持って帰って来た物 ってどうしてますか? 6歳です。 絵は年に数回持って帰るレベルで 壁に飾ってるのですが 日常の自由時間にダンボールで作った物とか 新聞紙とガムテープで作ったボール 家庭…
スマホ依存です。 今日からでも息子ときちんと向き合いたいです。 悩みがあるとすぐにママリを開いてみなさんにアドバイスいただいたり唯一の心の支えですが、気づいたら通知ばかりきになって。 ラインもきてないかどうか…
子供のワクチンについて 10年前の1人目の時は何も考えず、子供を守る為と 自費まで接種していて、昨年2人目を産んで一通り接種した後、Xなどで反ワクのツイートなど見かけるようになって ここ最近、自分なりに調べている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント