サプリ・健康 薬の組み合わせについて。調べても分からないのでわかる方見えたら教え… 薬の組み合わせについて。 調べても分からないのでわかる方見えたら 教えて頂きたいです。 咳喘息で下記薬を服用しています。 ブデホル吸入 麦門冬湯 クラリスロマイシン それに加えて鼻詰まりがひどくこの点鼻薬を 併用しても大丈夫でしょうか? フルチカゾンフランカルボン酸エステル0.5mg 最終更新:2023年12月14日 お気に入り エステ 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 望んでないコメントかもしれませんが、間違いがあるといけないので薬局に1本電話入れるのが安心ですよ😣✨ 12月14日 はじめてのママリ🔰 やはりそれが1番いいですかね💦 ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれが1番いいですかね💦
ありがとうございます!