母性健康管理指導事項連絡カードのみの提出でも傷病手当金は貰えるので…
母性健康管理指導事項連絡カードのみの提出でも
傷病手当金は貰えるのでしょうか?
- 🐰♡(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月)

はじめて〜のママリ🔰
傷病手当は申請用紙が別にあり、それに病院記入欄があります。その記入が必要で、連絡カード、診断書等は必要ありませんよ。
母性健康管理指導事項連絡カードのみの提出でも
傷病手当金は貰えるのでしょうか?
はじめて〜のママリ🔰
傷病手当は申請用紙が別にあり、それに病院記入欄があります。その記入が必要で、連絡カード、診断書等は必要ありませんよ。
「傷病手当金」に関する質問
傷病手当金について 妊娠初期の頃悪阻で1週間入院、退院後も業務継続不可で医師から自宅療養と言われ1カ月程休業してました。(症状は脱水、めまい、画面酔いです)仕事柄PCを1日使うので、画面酔いすると仕事ができない関…
パートの傷病手当について教えてください。 週4パートなので計算方法が分からず💦 ChatGPTに聞いたら⬇️の回答でした。 • 時給1,200円 • 1日7時間勤務 • 週4日勤務(1か月の出勤日数 ≒ 16日) 月収:1,200円 × 7h × 16…
傷病手当金申請書を書いてもらうのは 会社と病院側ってどちらが先がいいのでしょうか? 申請されたことある方どうされましたか? 流れが分からないです😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント