コメント
はじめてのママリ🔰
私は爪切りの時に爪にピュアレーン塗ってます!乳首の荒れにも効くので保護なら一番安全かと思います〜☺️
はじめてのママリ🔰
私は爪切りの時に爪にピュアレーン塗ってます!乳首の荒れにも効くので保護なら一番安全かと思います〜☺️
「指しゃぶり」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃんを抱っこすると顔や首の皮膚を掻きむしられてめちゃくちゃ腹が立ちます😠 横抱っこしないと眠れないから抱っこしてるのに、むしって引きちぎろうとします。 手掴んで「痛い💢」と言うのですがめっ…
眠くなると必ず大泣きまでいって指しゃぶりしてから寝るのが定番なのですが。寝返りができるようになったら、今度はうつ伏せで大泣きして指しゃぶりしてそのままうつ伏せじゃないと納得しなくなり、仰向けにすればするほ…
1歳10ヶ月になりましたが、発話が全然増えません。 他にも心配事があり毎日不安がつきません... 何度か発達相談には行き、そこまで遅れているかな?という反応でしたが本当に?と思っており、自分としては結構まずい状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
なるほど!産前に準備でピュアレーン買っておいたのですが母乳が出ず、完ミなので未開封で残っていたので塗ってあげたいと思います!