コメント

はじめての育児
私は爪切りの時に爪にピュアレーン塗ってます!乳首の荒れにも効くので保護なら一番安全かと思います〜☺️
はじめての育児
私は爪切りの時に爪にピュアレーン塗ってます!乳首の荒れにも効くので保護なら一番安全かと思います〜☺️
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりで荒れてしまいました🥲 1歳6ヶ月の娘は四六時中指しゃぶりをしています。 入眠時に指しゃぶりを必ずするので指しゃぶりしたまま寝ます。少し時間を置いて指を口から離すのですが眠りが浅くなるとまた指しゃぶり…
3月までは眠たい時、お腹空いた時、寝かしつけの時に 指しゃぶりをしていました。 4月になり保育園に入ってから 安心材料として指しゃぶりが増えたようで 起きてる時に手持ち無沙汰になったら指をしゃぶっています。 家に…
生後4ヶ月の娘がほとんど泣きません 新生児の時から泣くことが少なく、特に2か月入ってから指しゃぶり始めて泣かなくなりました。 寝起きも泣かず指しゃぶり、お腹空いてもあまり泣かず、どれだけ放置しても泣きません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
なるほど!産前に準備でピュアレーン買っておいたのですが母乳が出ず、完ミなので未開封で残っていたので塗ってあげたいと思います!