コメント
はじめてのママリ🔰
私は爪切りの時に爪にピュアレーン塗ってます!乳首の荒れにも効くので保護なら一番安全かと思います〜☺️
はじめてのママリ🔰
私は爪切りの時に爪にピュアレーン塗ってます!乳首の荒れにも効くので保護なら一番安全かと思います〜☺️
「指しゃぶり」に関する質問
1歳の娘の偏食が酷すぎるのですが、発達障害からくる偏食なのか疑問です。 ・完ミなのにミルク拒否。一日平均500mlしか飲まなかった。 それでも成長曲線は常に真ん中を維持。 ねんね飲みはせず、起きた状態で哺乳瓶を咥…
指しゃぶり無理矢理やめさせた方いますか? 精神安定剤だから無理にやめさせなくても〜と言われることが多いですが、指がぱっくり割れてしまうほど傷になっていて出っ歯も気になるので 無理矢理にでもやめさせたいです! …
年中男子、指しゃぶりが全然辞められる気配がありません。 よく「うちも寝る時まだしてるよー」という慰めのお言葉をいただきますが、うちの子はそんなレベルじゃなく、日中も普通にしゃぶります。 同じような子いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
なるほど!産前に準備でピュアレーン買っておいたのですが母乳が出ず、完ミなので未開封で残っていたので塗ってあげたいと思います!