雑談・つぶやき 5000円でトリートメント、シャンプー、カット、眉カット込みは安いですか?千葉の美容院は高いでしょうか? 地元でトリートメントとシャンプーとカットと眉カット込みで5000円くらいだったんだけどもしかして安いんかな.... 千葉の美容院とか普通に高く感じる.... 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 美容院 シャンプー めるる(1歳3ヶ月) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) めちゃくちゃ安いと思います🥺🥺 12月14日 めるる そうだったんですね😇 相場いくらくらいかわからないからずっと高いなぁいやこんな物なのかと悩んでたのでそう言ってもらえて助かります☺️ 12月14日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 最近はサロンとか商材によっても全然値段違うとは思うんですけど、カットだけでも5000円するとこ多いと思いますよ!! トリートメントはピンキリだから何を使ってるかにもよるとは思いますが、、 12月14日 めるる なるほど そうだったんですね😇 調べたらロング料金取られるところもあるみたいで前髪と毛先整えるのに5000円はきついなぁと思ってたのでそれが相場なら仕方ないですね🤔 12月14日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 今安いところは1000円とかもありますもんね😳 12月14日 めるる 千円カットも減ってきてますがあるとこにはありますよね😇 一度前髪をガッタガタにされてから行かなくなりましたが😂 12月14日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 地域によっても相場とか違いそうですもんね! 今のところがいいならかなり価値あると思います😙 12月14日 めるる いろいろ教えていただきありがとうございました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
そうだったんですね😇
相場いくらくらいかわからないからずっと高いなぁいやこんな物なのかと悩んでたのでそう言ってもらえて助かります☺️
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
最近はサロンとか商材によっても全然値段違うとは思うんですけど、カットだけでも5000円するとこ多いと思いますよ!!
トリートメントはピンキリだから何を使ってるかにもよるとは思いますが、、
めるる
なるほど
そうだったんですね😇
調べたらロング料金取られるところもあるみたいで前髪と毛先整えるのに5000円はきついなぁと思ってたのでそれが相場なら仕方ないですね🤔
今安いところは1000円とかもありますもんね😳
めるる
千円カットも減ってきてますがあるとこにはありますよね😇
一度前髪をガッタガタにされてから行かなくなりましたが😂
地域によっても相場とか違いそうですもんね!
今のところがいいならかなり価値あると思います😙
めるる
いろいろ教えていただきありがとうございました😊