お仕事 新たにパートの面接を受けます🙋♀️来週パート面接に行くのですが、面接… 新たにパートの面接を受けます🙋♀️ 来週パート面接に行くのですが、面接の時に履歴書を書くらしく...いつも履歴書持参だったので職場で書くのは初めてです👀 この場合は持参する職歴や資格などを書く履歴書なのか簡易的な履歴書なのかどっちなのかなと思いまして👀 面接時に履歴書を書かれた方、どんなことを書きましたか?? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 面接 パート 資格 職場 Etto(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント