コメント
めめまる
2人目 出血ありました💦
初期と中期に!
元気な子を出産出来ました☺️!
はじめてのママリ🔰
4週なかばから茶おり、トイレで便器が真っ赤になるくらい鮮血が出たことも…同じように気が気じゃなかったです。
1ヶ月くらい続いてたと思います。
その後、無事に出産できました😄
-
るー
励みになります😭💓ちなみに、原因はなんだったんでしょうか??
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?私が全く同じ状況で。今日の初診では胎嚢確認できず。
-
るー
安静にしていたら止まりました🥲💓
不安ですよね。たぶん、私は切迫流産になりかけていたのかな、と思っています。
今何週目ですか?私は4週4日?とかで行ったので見えるわけないと言われ、次回は5週後半で行く予定です😌✨
それまでとても不安です…🥲- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ4週4日で行き見えないよ!って言われました😭
お腹も痛くて。結構辛いです😭😭😭😭- 12月18日
-
るー
私もお腹とか腰痛いです😭😭
まだ出血続いてますか?
染色体異常だったらどうしようもないけど、切迫流産なら安静にしてたらほとんどが継続できるとのことで、今週1週間なるべく仕事は休もうと思ってます🥲
何かあったとき後悔したくないなぁと🥲🥲- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も明日から仕事のお休みもらいました。家でゆっくり過ごします。
とりあえず出血止まりました😭😭
つわりとかきてますか?- 12月18日
-
るー
止まってよかったですね🥲💓
不安ですがお互い安静にして過ごしましょうね…😣✨
少し胃が気持ち悪いです!そろそろかな〜と思ってますが、今はつわりきてくれた方が何となく安心できます🥲🥲
診察代が高いから本当は頻繁に行きたいけど、もどかしいです💦保険適用になればいいのに🥲🥲1週間長いです。- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
今はすごくお腹痛くてもうなんか不安です😭😭😭
すごい生理痛来てます。
私もつわりキツくても良いから、無事に育ってて欲しいです。- 12月18日
-
るー
初期は腹痛よくあるみたいですけど、血を見てるので不安ですよね🥲💦
次病院行くときドキドキすぎて心臓止まりそうです😭😭胎嚢確認できますうに…🙇♀️🙇♀️
同じ境遇の方とお話しできて良かったです🥲💓- 12月18日
はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫なのでは?と受診しても
エコーで血の塊がはっきり見える感じでもなく、原因ははっきりわかりませんでした。
初期はよくあるので赤ちゃんが育っていれば大丈夫と先生からは言われてました。
心配でたまらないですよね😓
赤ちゃんを信じて安静に過ごして下さい☺️
るー
少し希望が持てました😭💓ありがとうございます