コメント
ママリ
プリンセスのパソコンもっていますが取り合いさえしなければ遊べる内容はあります!
ママリ
プリンセスのパソコンもっていますが取り合いさえしなければ遊べる内容はあります!
「おもちゃ」に関する質問
子供の物欲がなくて困ってます。 4歳半女の子なのですが、クリスマスにほしいもの聞いてもナイ! トイザらスとかに連れていくと1000円もしないめっちゃどうでもいい(言い方悪いですが)を投げやりに選びます笑 それより、…
上女の子、下男の子がいる方にお伺いしたいです! 下の子の出産祝いでもらって嬉しかったもの、嬉しいものってなんですか😳? 私の姉が先日下の男の子を出産したのですが、出産祝いを迷っています🤔 候補としては、 ・ユニ…
ベイブレードおもちゃについてわかる方教えてください! 上の子がクリスマスにベイブレードが欲しい!と言われ 今日ベイブレードの1番くじがあり、A賞が当たりました! ベイブレード自体初めてなんですが、コマしかない状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチ
それってどんなやつでしょうか?
ママリ
内容ですか?
プチ
内容です。
ママリ
小さい子向けなのはおえかき、塗り絵やリズム遊び?ミニゲーム等で大きい子向けだとひらがなやカタカナ、英語とかですかねー!
パズルとかもあります。
最近はタイピングも覚えて、文字入力をするようにもなりました。
このあとはまだ漢字や計算などもあるので一応長く遊べるかなーと思っています。
上の子は今5歳半で最近タブレットに夢中なので、遊ぶ頻度は減りましたが、、