子育て・グッズ 2歳と4歳児が遊べるおもちゃのパソコンとかありますでしょうか? 2歳と4歳児が遊べるおもちゃのパソコンとかありますでしょうか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り おもちゃ 4歳児 2歳 プチ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ プリンセスのパソコンもっていますが取り合いさえしなければ遊べる内容はあります! 12月14日 プチ それってどんなやつでしょうか? 12月14日 ママリ 内容ですか? 12月14日 プチ 内容です。 12月14日 ママリ 小さい子向けなのはおえかき、塗り絵やリズム遊び?ミニゲーム等で大きい子向けだとひらがなやカタカナ、英語とかですかねー! パズルとかもあります。 最近はタイピングも覚えて、文字入力をするようにもなりました。 このあとはまだ漢字や計算などもあるので一応長く遊べるかなーと思っています。 上の子は今5歳半で最近タブレットに夢中なので、遊ぶ頻度は減りましたが、、 12月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
それってどんなやつでしょうか?
ママリ
内容ですか?
プチ
内容です。
ママリ
小さい子向けなのはおえかき、塗り絵やリズム遊び?ミニゲーム等で大きい子向けだとひらがなやカタカナ、英語とかですかねー!
パズルとかもあります。
最近はタイピングも覚えて、文字入力をするようにもなりました。
このあとはまだ漢字や計算などもあるので一応長く遊べるかなーと思っています。
上の子は今5歳半で最近タブレットに夢中なので、遊ぶ頻度は減りましたが、、