コメント

ママリ
5w5dあたりに行って出来立ての胎嚢だねーと言われました
小さすぎてサイズも測ってもらってませんが、今日心拍確認取れたので
大丈夫だと思いますよ!
ママリ
5w5dあたりに行って出来立ての胎嚢だねーと言われました
小さすぎてサイズも測ってもらってませんが、今日心拍確認取れたので
大丈夫だと思いますよ!
「胎嚢」に関する質問
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
稽留流産と診断されたのはどの時期でしたか? また、稽留流産かもと言われたけど無事出産できた方もいらっしゃいますか? それぞれの経験ある方の時期を伺いたいです。 辛い経験を思い出させて申し訳ありませんが経験の…
今日、初めての検診に行きました 胎嚢は残念ながら見えず。 血液検査をしました。 子宮外妊娠の可能性もあるからと言われました… 結果は、また1週間後にとのことでした。 先生が患者さんの診察だったので事務の方が教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦少し安心しました。つわりの症状もほとんどないので不安で💦また2週間が長いです🥲
ママリ
つわりって個人差大きいですよね😭私も次2週間後なので長くて💦ギリギリ年内に行くって感じです!