雑談・つぶやき 明日はハッピーセットのおもちゃキティー&パウパト(๑>◡<๑)✌︎👧はキティ… 明日はハッピーセットのおもちゃ キティー&パウパト(๑>◡<๑)✌︎ 👧はキティ大好き!!でもパウパトのスカイも大好き! なのでどっちを選ぼうか数日前からずっと悩んでる🤣 👦は後何回寝たらハッピーセット?って めちゃ聞いてくる笑 母ちゃんもキティ大好きやからハッピーセット頼もうかなと悩み始めてる🤫 パウパトの映画も明日から公開やけど いつ行くかまだ旦那の仕事次第で決めてないし はよ行かな特典とかグッズ無くなるやろしで どーしましょ💨 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 旦那 おもちゃ グッズ 映画 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント