子育て・グッズ 娘の服を断捨離してるんですが、短肌着とか長肌着を処分しようか迷って… 娘の服を断捨離してるんですが、短肌着とか長肌着を処分しようか迷ってます! 紐で縛るタイプはすぐ解けるし着てるかたあまりいないですよね💦 今はボタン式が当たり前になってきてますか🙂? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 服 肌着 断捨離 クック。(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 初めからコンビ肌着だったりロンパース着せてること多いですよね👶🏻 私は長肌着は処分して短肌は少しだけ置いてます! コンビ肌着と短肌着は重ね着できるので😊 12月14日 クック。 ですよね🌱 ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クック。
ですよね🌱
ありがとうございます!