妊娠・出産 11週で悪阻が軽くなり、不安。同じ経験の方いますか?妊娠実感が湧かず、無理をしてしまうことも。大丈夫でしょうか。 11週に入ったばっかりなのに 悪阻がましになってて 大丈夫かなあって不安です。 同じような方おられますか?😓 まだお腹も出てないし 妊娠してる実感が湧いてなくて 上の子ふたりいるため つい走りそうになったり、 小走りや重いもの持ったりしてしまってます。 大丈夫なんですかね。。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 夫 悪阻 上の子 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント あい 11週で悪阻マシになりました☺️不安より悪阻がない方が嬉しかったですね😊! 私も仕事で重いもの持ったり子ども達と遊んだりしてますが、とても元気に育ってます😌✨ 12月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね! 悪阻がなく生活できてることを喜べばいいですよね!♡ こないだの検診も元気よく心拍が確認できたので、大丈夫と信じます! 頑張ります🤜 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
悪阻がなく生活できてることを喜べばいいですよね!♡
こないだの検診も元気よく心拍が確認できたので、大丈夫と信じます!
頑張ります🤜