コメント
あい
11週で悪阻マシになりました☺️不安より悪阻がない方が嬉しかったですね😊!
私も仕事で重いもの持ったり子ども達と遊んだりしてますが、とても元気に育ってます😌✨
あい
11週で悪阻マシになりました☺️不安より悪阻がない方が嬉しかったですね😊!
私も仕事で重いもの持ったり子ども達と遊んだりしてますが、とても元気に育ってます😌✨
「妊娠11週目」に関する質問
ダウン症の可能性があると言われました。 現在妊娠11週です。 エコーで首のむくみ(5ミリ)と心臓の三尖弁逆流が見てとれました。 やはりダウン症の可能性は高いでしょうか。 どなたかわかる方何か教えて頂けますと幸い…
妊娠13週なんですが、11週の時血液検査する前にレモンサイダー飲んでしまい血糖値ひっかかりました😭 無知で病院の方には聞いてからのんだのですが無知でした‥ 再検査してクリアしたら大丈夫なんでしょうか? 初期でひっか…
ベビーナブ 現在19週5日の妊婦です! 今日の健診でシンボルのようなものが見えたのですが 逆子なのもありはっきりせず、、、 先生もなんとなく男の子かなぁ…?みたいな感じでした🤔 切迫体質なので動けるうちに上2人の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
悪阻がなく生活できてることを喜べばいいですよね!♡
こないだの検診も元気よく心拍が確認できたので、大丈夫と信じます!
頑張ります🤜