サプリ・健康 足の指を骨折したことある方いますか?右足の指を骨折して数日前までテー… 足の指を骨折したことある方いますか? 右足の指を骨折して数日前までテーピング+シーネつけてました。 シーネを外して歩き始めたんですけど脚のむくみがやばいです…骨折したところは痛くもなんともないんですけど膝下から足先までぷっくぷくにむくんでて靴も入りません… 骨折してない左足はなんともないです。 こんな症状ありましたか😭? 病院はしばらく行ける日がなくて経験あったら教えて欲しいです。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 病院 むくみ 症状 靴 骨折 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント