七五三の母親の服装について、入学式で着た色のパンツスーツで大丈夫か悩んでいます。シャツを黒に変える予定ですが、息子より目立たないか心配です。新調するべきでしょうか?皆さんの意見を聞きたいです。
七五三の母親の服装
娘3歳と息子5歳の七五三撮影➕お参りをする予定なのですが、娘(写真のような水色)、息子(黒ベースの袴)、夫(黒スーツ)、の場合私は写真のような入学式の時に着た色のパンツスーツでも大丈夫ですか?💦中のシャツは黒に変えようかな、とは考えてるんですが、それでも息子より明るい色になって目立ってしまうかなと思ったり、、新しく買おうか迷っています💦
皆さんの意見お聞きしたいです😣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
パンツスーツです。中は黒のシャツにしようと思っています
さとぽよ。
うちも2人メインで5月に撮影、今週末にお参り予定です✨
明るくてお祝いにピッタリだと思います😊
わたしは息子の3歳の時は撮影だけでしたが明るい色のワンピース(ミント)にしましたが明るい感じの写真になりよかったです✨
今回は、撮影はネイビーのワンピースにしてシックにしましたがお参りはネイビーのワンピース+白のツイードジャケットにしようと思っています😌
白いスタイルが気になるならジャケットだけ黒にするとスッキリとしたスタイルになるかな?って思いました😄
コメント