妊娠・出産 皆さんの投稿見てて、悪阻の投稿がダントツで多くてびっくりしました!私… 皆さんの投稿見てて、悪阻の投稿がダントツで多くてびっくりしました!私も悪阻あるので、分かります😭悪阻が起きる原因はマグネシウム不足だと聞いた事があります。今はまだ悪阻はないですが、マグネシウム(サプリメント)飲んでるせいなのかいつも妊娠分かった時点で悪阻と戦ってたんですが、今回はまだないです😊皆さんに是非お勧めしたくて、投稿しました💓ママさん達の悪阻が無くなりますように🫶 最終更新:2023年12月14日 お気に入り サプリメント 妊娠 悪阻 マグ どれみ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビタミンBが良いのは聞いたことあったんですがマグネシウムは初耳でした🙆♀️ 今回5週から結構キツくて😭 試してみようと思います✨ 12月14日 どれみ コメントありがとうございます💓悪阻が早く治りますように😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
コメントありがとうございます💓悪阻が早く治りますように😊