カロナール500は女性が飲んで大丈夫でしょうか?いつもカロナール200を2…
カロナール500は女性が飲んで大丈夫でしょうか?
いつもカロナール200を2錠飲んでます
- はじめてのママリ🔰
のり
カロナール500一錠で処方される時や200を2錠で処方される事あるので大丈夫だと思いますよ☺️
miyabi
高校生の娘が処方されているので、大丈夫だと思います⑅︎◡̈︎*
カロナール500は女性が飲んで大丈夫でしょうか?
いつもカロナール200を2錠飲んでます
のり
カロナール500一錠で処方される時や200を2錠で処方される事あるので大丈夫だと思いますよ☺️
miyabi
高校生の娘が処方されているので、大丈夫だと思います⑅︎◡̈︎*
「子育て・グッズ」に関する質問
これは普通ですか? 息子が風邪を引いてお休みしていましたが、今日から登園です。 風邪症状が落ち着いたばかりなので、今週は室内でゆっくり過ごさせて欲しいと連絡させて貰いました。 すると、 「1人だけ室内で…という…
兄弟の個人差をただ教えて&へー!と言いたい だけの質問です😳 確かに環境の違いがあるとはいえ 兄弟で個人差を感じています。 上の子は1歳半頃には、 1語文〜2語文を話し軽く意思疎通かできていました。 ただ排泄関連は…
毎日トイレに座らせても トレーニングパンツ履かせてみても お菓子とかミニオンで釣っても(笑) 全く変化のないトイトレ疲れてしまった 保育園の同じクラスの子たちは殆どオムツじゃなくなってるのに一度も出来た試しがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント