妊活 現在妊活中です。ルナルナのアプリと排卵検査薬を活用しています。まだ… 現在妊活中です。ルナルナのアプリと排卵検査薬を活用しています。 まだ生理前なので生理が来るかわからないのですが、妊娠検査薬を使用するならいつ頃がいいでしょうか? 排卵が今月は遅れてしまったので正確な日がわからなく教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 アプリ 生理前 妊活 ルナルナ まり コメント お嬢mama 生理予定日から1週間以上来なければ一度、妊娠検査薬を使用してみてはいかがでしょう?? 普段から予定日通りでしたら生理も遅くても1週間以内にはくるかと思うので🤔 12月14日 まり ありがとうございます!そうしてみます☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!そうしてみます☺️