※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちまる
お出かけ

明日公開の映画の上映期間や前売り特典について教えてください。

明日公開のパウパトの映画についてです。
映画全く見ないのでよくわからないのですが、
上映期間とかわかる方いますか?
映画館によるのでしょうか…明日になればわかりますか?
あと前売り特典のシールやカードは数量限定らしいですが
映画館でもらえるんですか?その場合早いもの順ですか?
前売りを買うメリットって少し安いのと、
特典があるからですか?

何個も聞いてすみません!
お願いします🙇‍♀️

コメント

mochi

だいたい2ヶ月くらい上映されていますが、公開直後からいつまでと決まっているものではないので、観客の動員数を見ながら調整されるとおもいます。

前売り券は映画館やオンラインで買えます!早いもの順です🙌
メリットはおっしゃる通り少し安いのと特典です😊

ままり

上映期間は早いものだと1ヶ月もしないで終わっちゃう時もあります。人気度だと思います。前に前売り買って子供と見に行こうと思ったら終わってた時ありました(笑)

終わり近くになればサイトで何日までと書いてあります。

特典は早い者勝ちですぐになるなる時もあります。前売り券買ったらその場で貰えますよ。

安いのと特典目当てや、ムビチケならカードになってるのでそれを集めてるとかもあると思います。

はじめてのママリ🔰

冬休み中は絶対にやってるとは思いますが、、ドラえもんとか人気の映画だと2ヶ月以上やってる場合もありますし、映画と、その映画館によって色々です🥹