サプリ・健康 インフルエンザ4日目で38℃の熱が出るのは普通ですか?タミフル2日目から飲んでいますが、嘔吐や肺の痛み、声が出ない症状があります。予防接種しているのに最悪な状況です。 インフルエンザ4日目なのですが38℃の熱出るのは普通ですか? タミフルは2日目から飲んでいるのですが... 嘔吐、頭痛、咳のしすぎで肺が痛い、声がほとんど出ないと 予防接種してる割には過去一最悪なのですが😢 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 予防接種 熱 ゆり(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 私はインフルの予防接種打つとそんな感じでした😢 12月14日 ゆり 予防接種してインフルになったこと3回しかないです。 1つは新型インフルエンザ ここまで酷くなく 2つ目はA型。熱も37.5℃程度。 3回目B型 過去一最悪 B型特有ですかね。 B初めてなりました。 12月14日 ママリ そうなんですね。 私は予防接種しても毎回そんな感じなので、予防接種やめてみたらインフルにも罹らなくなりました😧 私はインフルの型関係なく毎回そんな感じでした。 B型はA型よりも症状軽い人が多いみたいですが、人それぞれですよね... 私の母がB型なったときは微熱だけだったみたいですし💦 早く熱下がるといいですね。 お大事にしてください😢 12月14日 ゆり そうなんですね。 打つとなる人いますよね。 Bは人生で1度なれば2回目以降は微熱程度とか症状軽いらしく 初めての人はA並だそうです。 自分の近くにもインフルいなくて Bて言われた時に、今シーズンこの市では第一号のBと言われ どこからB型来たんだろうって感じです。 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
予防接種してインフルになったこと3回しかないです。
1つは新型インフルエンザ ここまで酷くなく
2つ目はA型。熱も37.5℃程度。
3回目B型 過去一最悪
B型特有ですかね。
B初めてなりました。
ママリ
そうなんですね。
私は予防接種しても毎回そんな感じなので、予防接種やめてみたらインフルにも罹らなくなりました😧
私はインフルの型関係なく毎回そんな感じでした。
B型はA型よりも症状軽い人が多いみたいですが、人それぞれですよね...
私の母がB型なったときは微熱だけだったみたいですし💦
早く熱下がるといいですね。
お大事にしてください😢
ゆり
そうなんですね。
打つとなる人いますよね。
Bは人生で1度なれば2回目以降は微熱程度とか症状軽いらしく
初めての人はA並だそうです。
自分の近くにもインフルいなくて
Bて言われた時に、今シーズンこの市では第一号のBと言われ
どこからB型来たんだろうって感じです。