雑談・つぶやき 寝落ちして目が覚め、洗濯を干しても眠れない日々。先週は水曜日しか働けず、今週が長いです。 寝落ちしてこの時間に目が覚めて洗濯干してないことに気づいて干す。 そうすると目が冴えて寝れなくなる😥 この繰り返しの日々➰ 先週は、水曜日しか仕事行けてないから今週は1週間長い(´・ ・`) 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 洗濯 寝落ち *ママ*(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私も3時間ぐらい前に終わった洗濯物今干してます😂 一緒だーと思い思わずコメントしてしまいましたー 12月14日 *ママ* コメントありがとうございます✨️ 同じ人がいてよかったです🤭 変な時間に起きちゃうと寝れなくないですか? 12月14日 ママリ 寝ないとって焦って逆に寝れなくなりますよね🥲 12月14日 *ママ* ですよね💦 寝れなくなっちゃいますよね😥 12月14日 ママリ 明日仕事休みなのでいいんですけど、 昨日も同じようなことして、2度寝して2時半ごろに寝て、寝坊して、仕事遅刻しました😂 12月14日 *ママ* 寝坊して遅刻しちゃったんですね💦 でも、仕方ないですもんね😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨️
同じ人がいてよかったです🤭
変な時間に起きちゃうと寝れなくないですか?
ママリ
寝ないとって焦って逆に寝れなくなりますよね🥲
*ママ*
ですよね💦
寝れなくなっちゃいますよね😥
ママリ
明日仕事休みなのでいいんですけど、
昨日も同じようなことして、2度寝して2時半ごろに寝て、寝坊して、仕事遅刻しました😂
*ママ*
寝坊して遅刻しちゃったんですね💦
でも、仕方ないですもんね😅