わたはし
お返しでは無いですが、私は出産祝いに西松屋のギフトカード貰ってめちゃくちゃ嬉しかったんでお子さんいる方だったらそれオススメです☺️
ママ
良いと思います!
私はちなみにサーティワンのギフト券にしました👍値段は二千から三千円でいいのでは?☺️
わたはし
お返しでは無いですが、私は出産祝いに西松屋のギフトカード貰ってめちゃくちゃ嬉しかったんでお子さんいる方だったらそれオススメです☺️
ママ
良いと思います!
私はちなみにサーティワンのギフト券にしました👍値段は二千から三千円でいいのでは?☺️
「LINE」に関する質問
幼稚園で同じクラスのママさんが 勝手にクラス全員のグループLINEを作ったり 定期的にそのグループLINEでクラス全員のママさんを集めてママ会を開こうとします。 私は今つわりがひどく、下の子もいる為 正直お茶会なんて…
知り合いから定期的にインスタ運用?の副業DMが届いて断ってもくるのでしんどいです。。 友達の先輩(高校一緒だった)で、普段会うことはないですが、最初に断ったけど連絡きます… 仕事が忙しい(昇格試験ある)、育児が忙…
こんばんは。ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるのですがその人が精神障害持っていてその人は 自分の彼氏(わたしとその人と同じ職場にいた)と別れる時も職…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント