わたはし
お返しでは無いですが、私は出産祝いに西松屋のギフトカード貰ってめちゃくちゃ嬉しかったんでお子さんいる方だったらそれオススメです☺️
ママ
良いと思います!
私はちなみにサーティワンのギフト券にしました👍値段は二千から三千円でいいのでは?☺️
わたはし
お返しでは無いですが、私は出産祝いに西松屋のギフトカード貰ってめちゃくちゃ嬉しかったんでお子さんいる方だったらそれオススメです☺️
ママ
良いと思います!
私はちなみにサーティワンのギフト券にしました👍値段は二千から三千円でいいのでは?☺️
「LINE」に関する質問
幼稚園のクラスLINEなどの、子ども関連のグループLINEについて、よく相手の名前の表示を変更して子どもの名前を入れて分かりやすくする 例「山田花子」→「山田花子(太郎くん)」 と聞いたことがあるのですが、LINEグループ…
ネトフリ&LINEで890円のやつどうやるか知りたいです🥹 ネトフリは元々入ってます! LINEのプレミアムに入るには1度、ネトフリを解約してから一緒に入らないと890円は適用にならないのでしょうか? ネット調べてもイマイチ…
来週、保育園の入園説明会です。 引越ししてきた身で、周りに知り合いや情報もないため、色々と聞けるママさんが欲しいです。 説明会終わりに、同じクラスになるママさんに連絡先を聞くのってありだと思いますか?引かれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント